Duván Zapata no respeta: de cabeza marca otro golazo en Italia; vea el video

Lo hizo en el partido Roma y Torino.

Duván Zapata sigue en racha en la Serie A de Italia y este lunes lo confirmó al anotarle a Roma, en partido de la jornada 26 de la Serie A italiana.

El colombiano viene anotando constantemente y en el Torino no se han arrepentido de haber peleado por el delantero, que se ha convertido en figura de su club.
(Luto en el ciclismo: de un infarto murió vieja gloria de la Vuelta a Colombia)
(Millonarios se hundió: nueva derrota, ahora contra Patriotas, que salió de la cola)

Hermoso gol

Esta vez, cuando Torino perdía 1-0 con tanto del argentino Paulo Dybala, apareció Zapata y de cabeza marcó el empate.

Torino perdía 1-0, pero el cabezazo de Zapata le dio el empate parcial a falta de un minuto para la terminación del primer tiempo.

Torino / Captura de pantalla

El equipo del delantero es décimo en la clasificación italiana, pero espera que Zapata siga en racha para que se sume de a tres.
(Escándalo en España: futbolista es capturado por el presunto amaño de un partido)